服务支持

service support

您的位置:首页 > 服务支持

"一站式"服务介绍

服务宗旨:

       上海闻通信息科技有限公司是一家集语音识别处理技术,图像识别处理技术,密码技术,以及机器人技术研发于一体的高新技术企业。公司以“诚信、进取、协作、创新”为企业宗旨,遵循以高科技为起点、以技术为核心的理念,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,竭诚为客户提供包括从产品设计与开发、打样到生产大货、出货及售后跟踪的一站式服务。

技术实力:

       本公司是由数学博士赵风光先生创立的软件技术研发及应用的高科技公司。公司于二00二年成立,致力于数学算法,开发了闻通语音识别软件系统,取得了巨大的销量业绩。在全球范围内开创了将语音识别的技术应用于玩具行业的先河,改变了以往人与玩具之间的单向交流模式。公司致力于语音识别技术的精确性、灵敏性、抗噪性以及如何应用于民用领域等方面的研究,运用数学算法,来对语音元素进行甄别,从而实现语音识别,并取得了突破性的成果, 先后2次获国家和上海创新基金支持,上海种子基金支持,高新技术成果转化项目支持等,2010年获上海高新技术企业称号。赵风光博士也因其特殊的贡献于2011年先后获上海市人才基金奖励和上海市总工会科技创新成果奖励。2013年至今,公司又开发完成了具有自主知识产权的图像识别技术和密码技术。

 服务内容:

1. 产品开发一站式服务

    1) 根据客户需求为客户量身打造技术方案

    2) 为客户提供剧本设计

    3) 为客户提供产品配音

    4) 为客户提供产品开发及深入性测试

    5) 提供芯片烧录及产品组装技术支持服务。

2. 培训服务

     闻通科技可根据客户及产品需求提供现场指导服务,如芯片焊接,产品组装,产品辅助测试等。

     如果需要更多服务,欢迎通过邮件或电话和我们联系:

     邮箱:market@voicetune.com

 

 

 

 

 

上海闻通信息科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备06059463号