公司新闻

Company_news

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

热烈祝贺《闻通2.4G网络通信动漫玩具互动识别软件》项目获2014年上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金支持

        文化创意产业Cultural and Creative Industries,是一种在经济全球化背景下产生的以创造力为核心的新兴产业,强调一种主体文化或文化因素依靠个人(团队)通过技术、创意和产业化的方式开发、营销知识产权的行业。文化创意产业主要包括广播影视、动漫、音像、传媒、视觉艺术、表演艺术、工艺与设计、雕塑、环境艺术、广告装潢、服装设计、软件和计算机服务等方面的创意群体。《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》明确提出了国家发展文化创意产业的主要任务,全国各大城市也都推出相关政策支持和推动文化创意产业的发展。
2014年,我公司申请的《闻通2.4G网络通信动漫玩具互动识别软件》项目主要内容为:全面提高动漫延伸产品科技含量,丰富动漫玩具产品趣味性功能性,在原有识别功能的基础上,增加2.4G网络通信功能,实现六节点无障碍网络互通,实现人与玩具,玩具与玩具的智能互动,并逐步增加及完善对讲机功能,震动识别功能等新兴技术功能。该项目还可内置多语种识别功能,提高动漫产品的国际化输出和竞争优势。
 

上海闻通信息科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备06059463号